Вторые блюда

Вторые блюда

Название блюда Выход грамм Цена, грн.
Мясо по-французски 150 45
Ростбиф с вишневым соусом 150 180
Ребра в медово-соевом соусе 150 95
Жаркое по-домашнему 250 45
Котлета по-киевски 150 50
Котлета «Тадис» 150 50
Котлета свиная на ребре с грибами в соусе 200 60
Люля - кебаб куриный 150/50/50 60
Люля - кебаб из баранины 150/50/50 80
Крученыки «Три мушкетера» 250 85
Крученыки «Украинские» 250 85
Мясо «Кландайк» 200 65
Курица с ананасами под сыром 150 50
Рыба под сырной корочкой 150 50
Рыба запеченная с креветками 150 85
Судак с базиликом 100 75

Также рекомендуем Вам посмотреть:

Холодные закуски Салаты Горячие закуски Гриль меню

Мангал меню Гарниры Мучные блюда Дополнения

Соусы Десерты Напитки

<< Назад